Wein-Musketier - Weine für Freunde Logo

Rezept: Pasta mit weißem Spargel und Garnelen

Rezept: Pasta mit weißem Spargel und Garnelen
Bild vergrößern

0,00 EUR

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:

Art.Nr.: RZ0002


Zutaten für 4 Personen:
500 gr Spaghetti oder Linguine,
500 gr weißer Spargel,
300 gr Garnelen (ohne Schale),

Olivenöl und grobes Meersalz Spargel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten, Garnelen dazugeben und salzen. Zugedeckt circa 7 Minuten dünsten lassen, in der Zwischenzeit Pasta al dente kochen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Spargel, Garnelen und Sud portionsweise über den Nudeln verteilen und gleich servieren.

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 26. März 2014 in unseren Katalog aufgenommen.